15:00 - 25 octobre 2015
NC
NC
NC

Dans ce match des extrêmes, nouvelle victoire du RCE sur un score fleuve : 11 - 0.

Les 20 premières minutes montrent la différence entre les deux équipes: grâce à un jeu au sol et une bonne efficacité, les locaux marquent 5 fois. Clément montre le chemin et reprennant victorieusement de la tête un coup franc tiré par Mathieu. 3 minutes plus tard, Yohan lobe le gardien sur un centre-tir. Avant le retour au vestiaire, Mathieu y va de son triplé, en étant efficace et toujours bien placé dans la zone de vérité. guillaume marque également en gagnant son face à face avec le gardien, sur un bon service de Max. Mi-temps 6-0.

La seconde période sera le copié collé de la première, avec 5 nouveaux buts marqués par les locaux. Jaouad remporte deux face à face avec le gardien. Mika marque également un doublé, sur un face à face et un tir des 25 mètres. Guillaume y va aussi de son doublé sur un caviar de Mika.

Au-delà du score, nous pouvons être satisfait du respect des consignes que nous avons mis en place depuis le début de saison, et que nous avons bien travaillé vendredi.

Encore deux matchs de championnat importants avant la coupe: Un déplacement à  St Benin et la réception des voisins de Saint Amand. Continuons à bien travailler à l'entrainement pour ramener les 8 points.