NC
NC
NC

Ce dimanche le RCE recevait son voisin de Saint Amand pour le compte de la huitième journée.

Comme la semaine dernière, Entrains peine à rentrer dans son match et il faut attendre la 20ème minute pour voir Guillaume déborder et adresser une passe en retrait à Mathieu qui fusille le gardien. Les visiteurs exercent ensuite un gros pressing et leurs efforts payent 20 minutes plus tard, quand sur un coup franc lointain, Ludovic Bryja est à la réception pour remettre les deux équipes à égalité.

Il faut alors seulement une minute aux locaux pour réagir par l'intermédiaire de Benji, qui obtient un penalty transformé par Mika. Mi-temps 2-1.

Au retour des vestiaires, le RCE prend petit à petit le dessus et creuse l'écart à l'heure de jeu, par Clément qui est à la réception d'un corner de Benji. 5 minutes plus tard, second penalty pour Entrains, pour une faute sur Mika. Mathieu le transforme.

Dans les dix dernières minutes les frères Plouvier donnent un peu plus d'ampleur au score, à chaque fois sur un bon service du meilleur passeur du club, Benji.

Ce bon résultat, combiné au match nul du CIE IMPHY sur la pelouse de LA CHARITE, permet au RCE de creuser l'écart en tête du classement, avec 4 points d'avance sur trois équipes: le CIE IMPHY, LUTHENAY, vainqueur 3-0 de MOULINS, et CORBIGNY,qui a battu 2-1 CHATILLON, et qui viendra jouer dans 15 jours au stade ST CYR.

Ce dimanche, réception de LA MACHINE (PL) en coupe du Conseil.